مُهتدون
حذف حسابك وبياناتك في مُهتدون
آخر تحديث:
تطبيق مُهتدون (الصادر عن مُهتدون) يتيح لك تسجيل الدخول اختيارياً عبر حساب Google أو Apple لمزامنة إشاراتك المرجعية وتفضيلاتك وسجلّك عبر أجهزتك. يمكنك حذف حسابك والبيانات المزامَنة في أي وقت.
من داخل التطبيق:
افتح الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب، ثم أكّد العملية. سيؤدي ذلك إلى حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به نهائياً.
حذف بعض بياناتك دون حذف حسابك
يمكنك إزالة أي دعاء محفوظ من تبويب «المحفوظات» بسحب البطاقة، أو بالضغط على أيقونة الحفظ في صفحة الدعاء. كما يمكنك مسح سجلّ الاطّلاع بالكامل من الإعدادات ← الخصوصية ← مسح السجل. تُحذف هذه البيانات نهائياً من خوادمنا، ويبقى حسابك وبقية بياناتك كما هي.
عبر البريد الإلكتروني:
إذا تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق، راسلنا على muhtadunfoundation@gmail.com من العنوان المرتبط بحسابك مع كتابة «حذف حسابي» في الموضوع، وسنعالج طلبك خلال 30 يوماً.
ما الذي يُحذف:
مُعرّف حسابك وجميع المحتوى المزامَن — الإشارات المرجعية والأدعية المحفوظة والتفضيلات وسجلّ الاستخدام — تُزال نهائياً من خوادمنا.
ما الذي يُحتفَظ به:
قد نحتفظ ببيانات تحليلية مجمّعة ومجهولة الهوية غير مرتبطة بشخصك لمدة تصل إلى 14 شهراً لأغراض تحسين أداء التطبيق. لا يُحتفَظ بأي بيانات تُعرّف عنك.